Возврат страховок по кредиту

В 50% случаев, для получения кредита заемщика обязывают застраховать жизнь, здоровье, застраховаться от потери работы.

В ряде случаев, когда данная страховка навязана заемщику, она включается в стоимость кредита. Таким образом, платить приходится больше. Иногда страховка оформляется отдельно и заемщик оплачивает ее при получении кредита.

От такой страховки можно отказаться и вернуть свои деньги. Банк будет обязан вернуть сумму или зачислить ее в счет погашения Вашего кредита. Просто получите свои деньги обратно!

Как правило, все возвраты проходят в досудебном порядке, а в случае необходимости наши юристы представят Ваши интересы в суде.

Данная категория исков относится к искам о защите прав потребителей и государственной пошлиной не облагается.

Прежде чем предпринимать какие-либо действия по возврату своих денег за страховку, внимательно изучите Кредитный договор, Договор страхования и Правила страхования, разработанные Вашей страховой компанией.  Каждый договор требует изучения, и только после этого можно принимать решение о совершении тех или иных действий.

Обратившись к нам Вы в кратчайшие сроки получите исчерпывающую информацию о возможности возврата денежных средств, а при необходимости мы представим Ваши интересы в суде.